Виза в Канаду

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Канаду

Оформление визы без личного присутствия от 12500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 2-3 недели

немного о Канаде

Оформленная с нашей помощью виза в Канаду открывает ее обладателю совершенно новый мир, в котором бескрайние просторы нетронутой природы сменяются крупными городами. Здесь есть все, что нужно для активного отдыха – горнолыжные курорты, леса национального парка Джаспер и многих других, дикие озера, известный на весь мир Ниагарский водопад. Здесь потрясающе богатая фауна – вы сможете увидеть белых медведей, северных оленей, леммингов и овцебыков. Зима здесь настоящая, суровая, температуры опускаются до -30 градусов, и это самое время, чтобы прокатиться в собачьей или оленьей упряжке.

Цены на услуги здесь средние, и наряду с природными просторами туристов привлекают такие крупные города, как Торонто, Ванкувер, Оттава, Монреаль. Также рекомендуем посетить уютный Старый Квебек или Луненберг – кусочек Англии на другом континенте. Собственно, в каждой провинции вас ждет что-то новое, уникальное, что при относительно невысокой стоимости внутренних путешествий станет вам доступно.

Нет загранпаспорта?
Наша компания возьмет на себя все работы по подготовке документов.
Заказать

Визовое оформление

Чтобы оформить въездные документы, вам придется потратить немало времени и сил, но с нашей помощью вы избежите этих проблем и получите одобрение с первого раза. Чтобы получить туристическую, учебную, или бизнес визу в Канаду, мы собираем все необходимые справки за вас, записываем на прием в посольство и подготавливаем вас к собеседованию, что исключает вероятность отказа. Цена на наши услуги в Туле практически символическая, но экономия времени и сил ощутимые. Наши специалисты могут также заказать для вас авиабилеты и забронировать номера в гостинице Канады на самых выгодных условиях.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение и данные приглашающего лица.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение от компании или партнера из Канады.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение канадского учебного заведения.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

* Поля обязательны для заполнения.
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Спасибо. Ваше обращение принято!

Мы позвоним вам в ближайшие 15 минут. Время работы наших офисов с 9:00 до 19:00.

Если вы оставили заявку после 19:00, то мы свяжемся с вами утром.

X
Ответить на вакансию